无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 其他信息公开 > 工商行政处罚决定公告
关于对东莞市昌华信息科技有限公司等134家企业行政处罚决定公告
  • 发布时间:2019-05-24 09:49
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

当事人东莞市昌华信息科技有限公司等134家企业(具体名单见石龙市场监管分局公告栏或东莞市市场监督管理局网站http://dgamr.dg.gov.cn/查询)成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上,违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款和《个人独资企业法》第三十六条规定,构成企业成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上的行为。根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款和《个人独资企业法》第三十六条规定,我局依法对上述134家企业作出吊销营业执照的行政处罚决定,现予公告。处罚决定书自本公告之日起经过60日即视为送达。

当事人如不服本处罚决定,可在收到处罚决定书之日起六十日内,向广东省市场监督管理局或者东莞市人民政府申请复议,也可以在六个月内直接向人民法院提起诉讼。

附件:行政处罚决定公告企业名单(134家)




                      

东莞市市场监督管理局  

                                    2019年5月24

(联系人:黄焕志、曾俊    联系电话:0769-8618292986182938

扫一扫在手机打开当前页