您现在所在的位置: 首页 > 其他信息公开 > 采购公示
分享到:
东莞市市场监督管理局关于省下放项目(2019-2020年)立项评审及验收服务单一来源采购公告
  • 发布时间: 2020-05-12 15:27
  • 来源:市市场监督管理局
  • 发布机构:市市场监督管理局
  • 【字体:    

  东莞市市场监督管理局就省下放项目(2019-2020年)立项评审及验收服务单一来源进行采购,现就本次的采购结果公告如下:

  一、采购项目名称:省下放项目(2019-2020年)立项评审及验收服务

  二、采购预算金额: 370382.68元。

  三、采购方式:单一来源。

  四、拟采购的货物或者服务的说明:对2019年省市场监督管理系统下放东莞市专项资金项目进行结题验收,以及对2020年省市场监督管理系统下放专项资金项目进行立项评审和验收。

  五、成交供应商名称:广东省知识产权保护中心。

  六、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:广东省知识产权保护中心是受省知识产权局专门委托负责运行管理广东省知识产权专家库平台的机构。

  七、报价明细

序号

评审日期

成交金额(元)

中标供应商

1

2020年5 月 9日

370382.68

广东省知识产权保护中心

  八、评审日期:2020年5月9日;评审地址:东莞市市场监督管理局。

  九、评审意见:经东莞市市场监督管理局采购管理小组评审,广东省知识产权保护中心为唯一供应商。

  十、联系人:陶晓鹏,26986715。

  十一、本公告期限1个工作日。

  各有关当事人对采购成交结果有异议的,可以在采购结果公告发布之日起7个工作日内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。


  东莞市市场监督管理局


扫一扫在手机打开当前页
站长统计