您现在所在的位置: 首页 > 其他信息公开 > 采购公示
分享到:
东莞市知识产权纠纷调解、行政裁决能力提升项目单一来源采购公告
  • 发布时间: 2020-05-12 15:29
  • 来源:市市场监督管理局
  • 发布机构:市市场监督管理局
  • 【字体:    

  东莞市市场监督管理局就东莞市知识产权纠纷调解、行政裁决能力提升项目单一来源进行采购,现就本次的采购结果公告如下:

  一、采购项目名称:东莞市知识产权纠纷调解、行政裁决能力提升项目

  二、采购预算金额:50万元。

  三、采购方式:单一来源。

  四、拟采购的货物或者服务的说明:提升知识产权纠纷调解、行政裁决。

  五、成交供应商名称:东莞理工学院。

  六、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:东莞理工学院正在筹备东莞市知识产权纠纷调解委员会,也是我市唯一的知识产权纠纷调解机构。

  七、报价明细

序号

评审日期

成交金额(万元)

中标供应商

1

2020年5月 9日

50

东莞理工学院

  八、评审日期:2020年5月9日;评审地址:东莞市市场监督管理局。

  九、评审意见:经东莞市市场监督管理局采购管理小组评审,东莞理工学院为唯一供应商。

  十、联系人:何旖文,26986566。

  十一、本公告期限1个工作日。

  各有关当事人对采购成交结果有异议的,可以在采购结果公告发布之日起7个工作日内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。


  东莞市市场监督管理局


扫一扫在手机打开当前页
站长统计