无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 其他信息公开 > 采购公示
分享到:
东莞市市场监督管理局知识产权保护体系建设项目单一来源公示
  • 发布时间: 2020-07-29 21:59
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  东莞市市场监督管理局就东莞市市场监督管理局知识产权保护体系建设项目进行采购,现就本次的采购结果公告如下:

  一、采购项目名称:东莞市市场监督管理局知识产权保护体系建设项目

  二、采购预算金额:20万元。

  三、采购方式:单一来源。

  四、供应商名称:中国东莞(家具)知识产权快速维权援助中心。

  五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:项目资金专用于建设国家级知识产权保护中心或中国(广东)知识产权中心分中心,完善中国东莞(家具)知识产权快速维权援助中心。中国东莞(家具)知识产权快速维权援助中心是公益一类事业单位,隶属于厚街镇人民政府,接受国家、省、市知识产权局的指导,有能力承担知识产权保护体系建设工作。

  六、报价明细

序号

评审日期

成交金额

(万元)

中标供应商

1

2020年7月29日

20

中国东莞(家具)知识产权快速维权援助中心

  七、评审日期:2020年7月29日;评审地址:东莞市市场监督管理局。

  八、评审意见:经东莞市市场监督管理局采购管理小组评审,中国东莞(家具)知识产权快速维权援助中心为拟定的唯一供应商。

  九、联系人:梁振明,26986618。

  十、本公告期限1个工作日。

  各有关当事人对采购成交结果有异议的,可以在采购结果公告发布之日起7个工作日内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。


东莞市市场监督管理局

2020年7月29日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计