您现在所在的位置: 首页 > 其他信息公开 > 采购公示
分享到:
东莞市市场监督管理局食品生产企业体系检查项目采购公告
  • 发布时间: 2020-11-23 17:04
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  东莞市市场监督管理局对食品生产企业体系检查项目进行采购公告,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。有关事项如下:

  一、采购项目的内容、数量及简要技术要求或者采购项目的性质

序号

项目内容

数量

简要技术要求或者采购项目的性质

采购预算

(单位:元)

1

东莞市市场监督管理局食品生产企业体系检查项目

1项

详见用户需求书

壹拾万元

  二、响应供应商资格要求

  (一)必须符合《政府采购法》第二十二条规定。

  (二)获得中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)颁发的《认证机构批准书》,且认证业务范围包括食品安全管理体系。

  (三)获得中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)颁发的《认证机构批准书》,且认证业务范围包括危害分析与关键控制点HACCP。

  (四)获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)颁发的《食品安全管理体系认证机构认可证书》。

  (五)获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)颁发的《危害分析与关键控制点体系认证机构认可证书》。

  (六)具备充足的中国认证认可协会(CCAA)注册的食品安全相关审核资质的审核员。

  (七)具有近3年服务过行政机关的同类项目的业绩。

  三、响应供应商递交响应文件的要求

  (一)递交响应文件的时间:2020 年 11月 23日至 2020年 11月27日(上午9:00-11:30,下午2:30-5:00,节假日除外)。

  (二)递交响应文件的地点:东莞市东城莞温路552号,东莞市市场监督管理局(东城办公区)1号楼403室,食品生产科。联系人:陈小姐,0769-22331070。

  (三)递交响应文件方式:响应文件应以密封方式递交,文件袋密封处应加盖公章。须填写《东莞市市场监督管理局采购项目报名表》。

  (四)递交响应文件要求:

  1.须编制资料目录清单,并按顺序装订。响应文件中的相关资料应加盖公章。响应文件一式两份。

  2.响应文件须包含:采购项目用户需求书中“合格供应商资格要求”所涉及的相关资料、项目报价明细表、项目实施方案、项目管理方案、项目负责人及项目组团队情况等。

  四、采购人的名称、地址和联系方式

  采购人名称:东莞市市场监督管理局

  采购人地址:东莞市东城莞温路552号

  项目经办人:陈晓彤

  电话: 0769-22331070

  附件:食品生产企业体系检查_项目用户需求书(2020年).docx


                                       

东莞市市场监督管理局

2020年 11月23日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计