您现在所在的位置: 首页 > 其他信息公开 > 采购公示
分享到:
东莞市市场监管局2020年国际商标注册资助委托审查服务项目
  • 发布时间: 2020-12-14 14:04
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  东莞市市场监督管理局2020年国际商标注册项目进行采购公告,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。有关事项如下:

  一、采购项目的内容、数量及简要技术要求或者采购项目的性质

序号

项目内容

数量

简要技术要求或者采购项目的性质

采购预算

(单位:元)

1

2020年国际商标注册资助项目

1项

详见用户

需求书

10万

  二、响应供应商资格要求

  1、响应供应商是在东莞市注册登记、以知识产权为主营业务、不以盈利为目的且有独立法人资格的协会组织、社会团体等。

  2、响应供应商拥有2名以上具备商标品牌工作经验的相关专业人员。

  3、响应供应商熟悉通过各国或地区的官方途径查证境外商标注册情况(尤其熟悉通过WIPO平台工具查证马德里体系注册商标);相关审核人员有必要外语水平核实境外商标注册信息。

  4、本项目不接受联合响应。

  三、响应供应商递交响应文件的要求

  1、递交响应文件的时间:2020年12月14日至2020年12月18日(工作日上午9:00-11:30,下午2:30-5:00)。

  2、递交响应文件的地点:东莞市南城街道东莞大道南城段112号,东莞市市场监管局6楼知识产权促进科。联系人:何雨,联系电话:0769-26986635。

  3、递交响应文件方式:响应文件应以密封方式递交,文件袋密封处应加盖公章,并现场填写《东莞市市场监督管理局采购项目报名表》。

  4、递交响应文件要求:响应供应商提交的响应文件需装订成册,一式六份(其中至少1份为原件),响应文件必须包含响应供应商的基本情况、资质证明文件、项目实施方案、工作进度安排、项目负责人及项目组团队情况等相关资料,并加盖公章。

  四、采购人的名称、地址和联系方式

  采购人名称:东莞市市场监督管理局

  采购人地址:东莞市南城街道东莞大道南城段112号

  项目经办人:何雨

  电话: 0769-26986635


  附件:用户需求书(2020国际商标注册资助-面向非盈利机构).docx





东莞市市场监督管理局

2020年 12月14日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计