您现在所在的位置: 首页 > 其他信息公开 > 采购公示
分享到:
关于2020年国际商标注册资助委托审查项目变更中标商公告
  • 发布时间: 2020-12-22 17:59
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  一、项目基本信息

  采购项目名称:东莞市市场监督管理局2020年国际商标注册资助委托审查服务项目

  采购预算金额:100000元。

  采购方式:单位内部评审。

  二、项目变更信息

  变更事项:采购结果。

  变更原因:原中标供应商东莞市知识产权保护协会书面提出放弃东莞市市场监督管理局2020年国际商标注册资助委托审查服务项目的中标资格。采购人根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十九条“中标或者成交供应商拒绝与采购人签订合同的,采购人可以按照评审报告推荐的中标或者成交候选人名单排序,确定下一候选人为中标或者成交供应商,也可以重新开展政府采购活动”的规定,经东莞市市场监督管理局采购管理小组评审,确定第二中标供应商候选人东莞市商标品牌研究院为东莞市市场监督管理局2020年国际商标注册资助委托审查服务项目。

  变更日期:2020年12月22日

  三、联系人:何雨,26986635。

  四、本公告期限1个工作日。

  各有关当事人对采购成交结果有异议的,可以在采购变更结果公告发布之日起7个工作日内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。


  东莞市市场监督管理局

  2020年12月22日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计