分享到:
关于对东莞市汇雅装饰设计工程有限公司等75家企业行政处罚听证告知公告
  • 发布时间: 2019-04-28 20:07
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

我局于2019年4月12日收到国家税务总局东莞市税务局望牛墩税务分局关于提请吊销营业执照的函(望牛墩税务便函[2019]3号),函中确认东莞市汇雅装饰设计工程有限公司等75家企业(具体名单见望牛墩市场监管分局公告栏或东莞市市场监督管理局网站http://dgamr.dg.gov.cn/查询)已办理营业执照而未进行税务登记,经责令限期改正,仍未办理税务登记。当事人的行为违反了《中华人民共和国税收征收管理法》第六十条第二款规定,构成办理营业执照后未办理税务登记,根据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十条第二款的规定,我局拟作出吊销东莞市汇雅装饰设计工程有限公司等75家企业《营业执照》的决定,现予公告。自本公告发布之日起六十日内,当事人有要求我局举行听证的权利,逾期未提出听证要求的,将视为放弃该权利。

附件:行政处罚听证告知公告名单

                                 东莞市市场监督管理局

                                  2019年4月28日

(本局联系人:梁茂芬、江炯辉;电话:0769-81313331)

扫一扫在手机打开当前页
站长统计