分享到:
东莞市大朗王兴针织制衣厂等7户企业行政处罚听证告知公告
  • 发布时间: 2019-04-24 17:21
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

经查,东莞市大朗王兴针织制衣厂等7户企业(可登陆东莞市大朗市场监管分局公告栏或东莞市市场监督管理局网站http://dgamr.dgaic.gov.cn/查询),成立后无正当理由超过六个月未开业或者开业后自行停业连续六个月以上,违反了《中华人民共和国个人独资企业法》三十六条的规定,构成企业成立后无正当理由超过六个月未开业或者开业后自行停业连续六个月以上的行为。根据《中华人民共和国个人独资企业法》三十六条的规定,我局拟对当事人作出吊销其营业执照的行政处罚,现予公告。自本告发布之日起六十日内,当事人有要求我局举行听证的权利,逾期未提出听证要求的,将视为放弃该权利。

附件:行政处罚听证告知名单

东莞市市场监督管理局

                                      2019年4月24日

(联系人:陈志平、郭炽文     联系电话:0769-82228692

扫一扫在手机打开当前页
站长统计