当前位置: 东莞市市场监督管理局(知识产权局) > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:/2019-00823 分       类:
  • 发文机关:市市场监督管理局 发文日期:2019-06-10 11:14
  • 名称:关于原市质监及原市食药监政务服务窗口搬迁的公告
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
关于原市质监及原市食药监政务服务窗口搬迁的公告

为全面推进市场监管部门机构改革工作,进一步整合窗口资源、优化窗口配置,为群众提供更便捷、高效、满意的政务服务,根据东莞市市场监督管理局工作部署,拟对原市质监、原市食药监服务办事窗口进行调整搬迁。现将有关事宜公告如下:

一、搬迁时间、地点

搬迁时间:原市质监、原市食药监政务服务办事窗口定于613-14日(星期四-星期五)进行搬迁。期间,相关窗口业务申请可以在东莞市市场监管管理局登记注册大厅提交收件;617日(星期一)起,统一在新办公地址正式对外办理业务。

新办公地址:东莞市南城街道东莞大道南城段112(东莞大道与四环路交汇处)市市场监督管理局一楼登记注册大厅。

办公时间:星期一至星期五:上午8:30-12:00;下午14:00-17:30(法定节假日除外)。

交通指引:1、乘坐公交到“市工商局”公交站,步行到市市场监督管理局;2、乘坐地铁2号线到“西平”站,步行829米到市市场监督管理局;3、自行驾车前往的,可导航至“东莞市市场监督管理局”。

咨询电话:0769-26986138

二、调整迁移的窗口业务

原质监业务:特种设备使用登记。

原食药监业务:食品生产许可证、医疗器械经营许可证、二类医疗器械经营备案凭证、一类医疗器械生产备案凭证、医疗器械网络销售备案凭证、食品经营许可证、医疗器械进出口销售证明、医疗器械管理者代表备案等。

例外:特种设备作业人员考核业务不迁移,仍在原地址(东莞市东城街道主山社区莞温路5521号楼1楼政务中心)办理登记。

因搬迁给您造成的不便,敬请谅解。感谢您对我局工作的理解和支持!

特此公告。


东莞市市场监督管理局

  2019610

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们