您现在所在的位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集
分享到:
东莞市市场监督管理局关于征求对《关于实施东莞制造业质量变革战略的意见(征求意见稿)》意见的公告
  • 发布时间: 2019-08-16 00:00
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  为深入贯彻国家、省关于质量变革的决策部署,落实“湾区都市、品质东莞”建设任务,集聚粤港澳大湾区各类高端要素,支撑东莞制造业高质量发展,助推东莞创建广东省制造业供给侧结构性改革创新实验区,加快打造粤港澳大湾区先进制造业中心,我局牵头起草了《关于实施东莞制造业质量变革战略的意见(征求意见稿)》,现向社会各界公开征求意见。

  为尽快出台并执行相关政策文件,请有关单位或个人将修改意见建议于2019年8月22日前,以书面或电子文档形式反馈至我局质量发展科。

  联 系 人:渠啸

  联系电话:23109793

  电子邮箱:dgzlfz@163.com

  通信地址:东莞市东城街道主山社区莞温路552号

       相关稿件:《关于实施东莞制造业质量变革战略的意见(征求意见稿)》.pdf



点击查看结果

扫一扫在手机打开当前页
站长统计