您现在所在的位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集
分享到:
关于征求对《东莞市市场监督管理局行政处罚自由裁量权适用规则(征求意见稿)》意见的通告
  • 发布时间: 2020-06-22 08:55
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  为进一步规范行政处罚自由裁量权行使,提高执法水平,结合机构改革我局职能调整和法律法规修订情况,我局草拟了《东莞市市场监督管理局行政处罚自由裁量权适用规则(征求意见稿)》。为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,现就《东莞市市场监督管理局行政处罚自由裁量权适用规则(征求意见稿)》向社会公开征求意见。公众可在2020年7月6日前,通过以下方式将意见反馈至我局:

  一、电子邮箱:dgamrfgk@163.com(此邮箱仅供本次征求意见使用)

  二、通信地址:东莞市南城街道东莞大道南城段112号,东莞市市场监督管理局政策法规科,邮政编码:523000。

  附件1:东莞市市场监督管理局行政处罚自由裁量权适用规则(征求意见稿).rar

  附件2:《东莞市市场监督管理局行政处罚自由裁量权适用规则(征求意见稿)》起草说明.doc


  东莞市市场监督管理局

  2020年6月22日


点击查看结果


扫一扫在手机打开当前页
站长统计