您现在所在的位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集
分享到:
关于公开征求《东莞市市场监管现代化“十四五”规划(征求意见稿)》意见的公告
  • 发布时间: 2021-03-25 17:02
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  《东莞市市场监管现代化“十四五”规划》是“十四五”时期东莞市场监管工作的纲领性文件,是东莞市政府确定的全市“十四五”重点专项规划之一。根据我市规划编制工作安排,市市场监管局在走访调研和广泛征求各镇人民政府(街道办事处)、市有关单位以及专家学者意见建议的基础上,牵头编制形成了《东莞市市场监管现代化“十四五”规划(征求意见稿)》。为开门问策、集思广益,现将《东莞市市场监管现代化“十四五”规划(征求意见稿)》向社会各界公开征求意见,诚邀社会各界人士为东莞市场监管事业改革发展建言献策,就规划文稿提出意见建议。现将有关事项公告如下:

  一、时间安排

  2021年3月24日—4月24日。

  二、参与方式

  本公告在东莞市市场监管局门户网站(网址:http://dgamr.dg.gov.cn/)向社会公开发布,欢迎社会各界人士通过以下途径和方式提出意见和建议:

  (一)通过电子邮件发送至dgamrzhghk@126.com。邮件主题请注明“东莞市市场监管现代化‘十四五’规划意见建议”。

  (二)通过信函邮寄至东莞市南城街道东莞大道南城段112号市市场监管局503室综合规划科,邮政编码:523073。请在信封上注明“东莞市市场监管现代化十四五’规划意见建议”。

  (三)通过传真将意见反馈至:(0769)26986300。文件请注明“东莞市市场监管现代化‘十四五’规划意见建议”。

  三、其他事项

  为便于后续沟通交流,来件请注明姓名和联系方式,参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。对社会各界提出的意见和建议,我们将进行认真研究,感谢您的参与和支持。联系电话:26986586。

  附件:1.东莞市市场监管现代化“十四五”规划(征求意见稿).pdf

  2.东莞市市场监管现代化“十四五”规划(征求意见稿)编制说明.pdf



  东莞市市场监督管理局

  2021年3月24日

点击查看结果

扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

站长统计