您现在所在的位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集
分享到:
关于公开征求《东莞市市场主体住所(经营场所)登记管理办法(征求意见稿)》意见的公告
  • 发布时间: 2021-04-26 17:09
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  为持续深化“放管服”改革优化营商环境,进一步规范完善我市市场主体住所登记管理,我局牵头对《东莞市市场主体住所(经营场所)登记管理办法》(以下简称《办法》)进行了修订,并起草了《东莞市市场主体住所(经营场所)登记管理办法(征求意见稿)》。

  为保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,现将《东莞市市场主体住所(经营场所)登记管理办法(征求意见稿)》全文发布,公开征求社会各界人士的意见,欢迎积极参与,提出宝贵意见和建议,并于5月6日前将书面意见以邮寄、电子邮件的方式反馈给我局。

  邮寄地址:东莞市南城街道东莞大道南城段112号东莞市市场监督管理局(知识产权局)注册许可分局;

  邮政编码:523073;

  联系电话:0769-26986513;

  电子邮箱地址:xcjc2020@163.com。

  附件:东莞市市场主体住所(经营场所)登记管理办法(征求意见稿).docx


东莞市市场监督管理局

2021年4月26日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

站长统计