您现在所在的位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集
分享到:
东莞市市场监督管理局关于征求对《东莞市促进经济高质量发展专项资金(市场监督管理)管理办法(征求意见稿)》意见的公告
  • 发布时间: 2021-06-23 15:23
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  为规范和加强市场监督管理系统的专项资金管理,提高资金使用效益,根据市政府十六届第81次常务会议精神和三次征求全市市直部门、镇街(园区)意见的基础上,我局牵头起草了《东莞市促进经济高质量发展专项资金(市场监督管理)管理办法(征求意见稿)》,拟以规范性文件发布,现向社会各界公开征求意见。

  为尽快出台并执行相关政策文件,请有关单位或个人将修改意见建议于2021年7月3日前,以书面或电子文档形式反馈至我局财审科。

  联 系 人:钟炜璋  余丽婷

  联系电话:26986809 26986428

  电子邮箱:dgdagck@163.com

  通信地址:东莞市南城街道东莞大道南城段112号

  附件:东莞市促进经济高质量发展专项资金(市场监督管理)管理办法(征求意见稿).doc


东莞市市场监督管理局

2021年6月23日


点击查看结果


扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

站长统计