您现在所在的位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集
分享到:
关于公开征求《东莞市市场监督管理局企业名称纠正及争议处理程序规定(征求意见稿)》意见的公告
  • 发布时间: 2021-09-22 11:06
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  为维护企业名称登记管理秩序、高效快捷处理名称争议,我局根据《企业名称登记管理规定》等有关规定,针对拓宽企业名称权利的救济渠道,创新企业名称纠正及争议调解、裁决程序,起草了《东莞市市场监督管理局企业名称纠正及争议处理程序规定(征求意见稿)》。为保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,现将《东莞市市场监督管理局企业名称纠正及争议处理程序规定(征求意见稿)》全文公布,公开征求社会各界人士的意见。欢迎积极参与,提出宝贵意见和建议,并于2021年9月30日前将书面意见以邮寄、电子邮件的方式反馈我局。

  联系人:齐文力

  联系电话:0769-22835759

  电子邮箱:179508028@qq.com

  邮寄地址:东莞市市场监督管理局注册许可分局(东莞大道与四环路交汇处,南城街道东莞大道南城段112号)

  附件1:东莞市市场监督管理局企业名称纠正及争议处理程序规定(征求意见稿).doc

  附件2:企业名称登记管理规定.docx


东莞市市场监督管理局

2020年9月22日


点击查看结果


扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

站长统计