您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 网络交易监管(合同管理)
分享到:
关于公示2020年度广东省“守合同重信用”企业的通知
  • 发布时间: 2021-06-01 16:20
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

各市场监管分局,市局机关各科室、直属各单位,各技术机构:

  为提高企业诚信意识,推进企业信用体系建设,我局组织开展了全市范围内“守合同重信用”企业公示活动。按照《广东省工商行政管理局“守合同重信用”企业公示活动规则》的规定,经企业申请,分局初审推荐,市局审查核实,并征询了各镇街(园区)及市发展改革局等26个市级职能部门对企业在守法诚信经营方面的意见,现决定公示美宜佳控股有限公司等3994家企业为2020年度广东省“守合同重信用”企业。

  “守合同重信用”企业接受社会公众的监督,企业公示情况可在广东省市场监督管理局“守合同重信用企业公示系统”(http://amr.gd.gov.cn/sz/login)查询,对于经核实存在失信行为的企业,将撤销其公示资格。


  附件:2020年度广东省“守合同重信用”企业名单.pdf


东莞市市场监督管理局

2021年6月1日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计
站长统计