您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 信用监管 > 办事表格下载
分享到:
东莞市市场监督管理局关于不再开具企业无违法违规(合规)证明的公告
  • 发布时间: 2022-08-26 17:50
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  为贯彻落实党中央、国务院关于减证便民、优化服务的部署,严格执行《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发〔2018〕47号)、《广东省人民政府办公厅关于印发信用报告代替企业无违法违规证明改革实施方案的通知》(粤办函[2021]233号)及我市相关工作部署,自本公告发布之日起,我局不再以行政处罚信息查询结果告知书形式出具企业无违法违规(合规)证明。

  企业如因上市、融资等需查询有无市场监管领域违法违规信息,可通过以下方式:1.登录“国家企业信用信息公示系统(广东)”(http://gsxt.amr.gd.gov.cn/)查询、打印公示信息。2.登录“东莞市企业信用信息公示系统”(http://qyxy.dg.cn/),使用“市场监管信用信息打印”功能查询、打印相关信息。3.登录“信用东莞”网站(https://credit.dg.gov.cn/zygx_dgxy/)查询、打印信用报告(无违法违规证明版)。

  特此公告。


东莞市市场监督管理局

2022年8月23日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

站长统计