您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 知识产权公告
分享到:
关于国家知识产权运营服务体系建设专项2021年高价值专利培育工程项目(第三批)的立项公示
  • 发布时间: 2021-10-22 12:28
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  根据《东莞市人民政府办公室关于印发<东莞市知识产权运营服务体系建设专项资金管理办法的通知>》(东府办〔2020〕52号)的有关规定,我局对国家知识产权运营服务体系建设专项2021年高价值专利培育工程项目(第三批)进行立项评审,经专家组推荐及我局审查确认,拟立项散裂中子源科学中心1家单位项目作为2021年高价值专利培育工程项目(第三批)进行资助培育,现予以公示。(详见附件)

  任何单位和个人对拟立项项目有异议的,可在自公示之日起7天内向东莞市市场监督管理局提出。提出异议的单位或个人须提供书面证明材料,加盖单位公章或签署姓名,并注明联系方式,否则不予受理。

  地址:东莞市南城街道东莞大道南城段112号市市场监督管理局6楼612室知识产权促进科

  邮编:523000

  联系人:周颖

  联系电话:26986718

  附件:2021年度东莞市高价值专利培育工程项目(第三批)拟立项清单.doc

东莞市市场监督管理局

2021年10月20日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

站长统计