您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 知识产权公告
分享到:
东莞市市场监督管理局关于拨付2019年第四季度专利质押贷款贴息的通知
  • 发布时间: 2021-11-09 15:32
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

各有关单位:

  按照《东莞市深入推动科技金融发展的实施意见》(东科〔2020〕25号)、《东莞市专利促进项目实施办法》(东府办〔2019〕60号)有关规定,为促进科技、知识产权与金融有效结合,满足实际贴息支出,根据实际支出情况,2019年第四季度专利质押贷款贴息比例为 20.4846%(含协同),对东莞鑫泰玻璃科技有限公司等7家企业申请给予贷款利息补贴,实际贴息金额为305995元。

  现将2019年第四季度专利质押贷款贴息拨付给你们(详见附件),请按照各自适用的会计准则或制度,做好会计核算和账务处理工作。执行中遇到的问题,请及时向我局反映。

  特此通知。

  附件:东莞市2019年第四季度专利质押贷款贴息拨付表.xlsx


东莞市市场监督管理局

2021年10月28日


(联系人:知识产权促进科 吴城,联系电话:26986676)


扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

站长统计