您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 知识产权公告
分享到:
关于拨付2020年度东莞市产业规划类专利导航项目(首批)第三期资金的通知
  • 发布时间: 2021-11-12 15:27
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

各有关单位:

  按照《东莞市知识产权运营服务体系建设专项资金管理办法》(东府办〔2020〕52号)有关规定和合同的约定,我局组织完成了国家知识产权运营服务体系建设专项东莞市产业规划类专利导航项目的结题验收。根据专家评审推荐和我局审查确认,现决定向该批次通过验收的广州华进联合专利商标代理有限公司东莞分公司等17家单位项目拨付项目第三期资金,每个单位第三期资助金额为10万元,资金金额合计170万元,具体项目情况详见附件。

  请各单位按照适用的会计制度或会计准则,做好会计核算和账务处理工作。执行中遇到问题,请及时向东莞市市场监督管理局反映。

  特此通知。

  附件:2020年度东莞市产业规划类专利导航项目(首批)第三期资金拨付清单.docx


东莞市市场监督管理局

2021年11月9日


(联系人:知识产权促进科周颖,联系电话:26986718)


扫一扫在手机打开当前页
站长统计
站长统计