您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 知识产权公告
分享到:
东莞市市场监督管理局关于东莞市第八届广东专利奖获奖项目拟配套奖励的公示
  • 发布时间: 2022-02-16 20:08
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  根据《东莞市促进经济高质量发展专项资金(市场监督管理)管理办法》(东市监〔2022〕16号)的有关规定,我局拟对东莞市第八届广东专利奖获奖项目进行配套奖励。其中,对OPPO广东移动通信有限公司的“传输信号的方法、网络设备和终端设备”及“验证装置和电子设备”的1家2个项目获第八届广东专利金银奖给予配套奖励,金银奖每个配套各奖励30万元和20万元,配套奖励金额共为50万元;广东大普通信技术有限公司的“同步双锁相环调节方法”等3家3个项目获第八届广东专利银奖给予配套奖励,每个配套奖励20万元,配套奖励金额共为60万元;东莞市沃德精密机械有限公司的“热熔胶高效点胶机”等3家3个项目获第八届广东优秀奖给予配套奖励,每个配套奖励10万元,配套奖励金额共为30万元;广东众生药业股份有限公司的龙超峰的1家1个项目获第八届广东杰出发明人奖给予配套奖励,每个配套奖励10万元,配套奖励金额共为10万元,一共配套奖励金额为150万元(详见附件)。现向社会公示。

  任何单位和个人对拟配套奖励项目有异议的,可在公示期间向东莞市市场监督管理局提出。提出异议的单位或个人须提供书面材料,加盖单位公章或签署姓名,并注明联系方式。

  公示期:自发布之日起7天

  地址:东莞市南城街道东莞大道南城段112号

  邮编:523000

  联系人:知识产权促进科吴城

  电话:26986676

  附件:东莞市第八届广东专利奖获奖项目拟配套奖励清单.xlsx


东莞市市场监督管理局

2022年2月15日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

-
站长统计