您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 知识产权公告
分享到:
东莞市市场监督管理局关于拨付2021年中央财政服务业发展资金项目库专利转化专项计划项目资金的通知
  • 发布时间: 2022-02-17 16:38
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

各有关单位:

  根据《广东省市场监督管理局办公室转发广东省财政厅关于下达第一批中央财政2021年服务业发展资金(知识产权运营服务体系建设)的通知》(粤市监办发〔2021〕1427号)、《省局下达我市2021年中央财政专利转化专项计划资金项目实施工作方案》的有关要求,我局对东莞博士技术转移研究院有限公司等5家单位承担的三个项目给于资助,共计资助金额为100万元(详见附件)。

  现将2021年中央财政服务业发展资金项目库专利转化专项

  计划项目资金拨付给你们,请按照各自适用的会计准则或制度,做好会计核算和账务处理工作。执行中遇到的问题,请及时向我局反映。

  附件:2021年中央财政服务业发展资金项目库专利转化专项计划项目资金拨付清单.doc


东莞市市场监督管理局

2022年2月16日


(联系人:知识产权促进科吴城,联系电话:26986676)


扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

-
站长统计