您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 知识产权公告
分享到:
转发国家知识产权局办公室关于申报2022年度课题研究项目的通知
  • 发布时间: 2022-02-19 20:13
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

各市场监管分局,各有关单位:

  2022年度国家知识产权局课题研究项目申报工作已经启动,现将《国家知识产权局办公室关于申报2022年度课题研究项目的通知》(国知办函办字〔2022〕118号,以下简称《通知》)转发你们,请结合实际,做好工作,现将有关事项通知如下:

  一、各市市场监管分局要高度重视,积极组织申报推荐。要广泛发动本辖区内的知识产权研究机构、院校、社会团体等根据研究项目申报指南的重点方向,结合研究积累和工作实际,尽快组织选题申报推荐。推荐的软科学研究项目和专利专项研究项目各不超过1项。请将需推荐的项目《申请书》纸质件于2月23日前送至东莞市市场监督管理局知识产权促进科(地址:东莞市南城街道东莞大道112号市市场监管局6楼612号),同时将《申请书》《论证表》《汇总表》电子件发送至知识产权促进科邮箱(dgipcj@dg.gov.cn)。市局将择优向省市场监管局推荐。

  二、申报单位要根据《通知》要求认真填写《申请书》和《论证表》,并及时提交当地市市场监管分局审核推荐市局。  

  三、中央驻粤单位、省属高校、省市场监管局直属单位等不需要市市场监管局推荐,可在2月25日前直接将相关材料(《申请书》纸质件、《申请书》《论证表》《汇总表》电子件)报省市场监管局综合规划处(邮箱:gdsjj_zhengyutong@gd.gov.cn)。

  特此通知。

  附件:国家知识产权局办公室关于申报2022年度课题研究项目的通知.zip


东莞市市场监督管理局

2022年2月19日


(联系人:知识产权促进科 吴城,联系电话:26986676,13433068398)


扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

-
站长统计