您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 知识产权公告
分享到:
东莞市市场监督管理局关于拨付第八届广东专利奖获奖项目东莞市资金配套奖励资金的通知
  • 发布时间: 2022-02-25 09:17
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

各有关单位:

  根据《东莞市促进经济高质量发展专项资金(市场监督管理)管理办法》(东市监〔2022〕16号)的有关规定,我局对OPPO广东移动通信有限公司等8个单位及个人共9个项目第八届广东专利奖获奖项目进行配套奖励。其中配套奖励广东专利金银奖1个单位2个项目,每个资助配套奖励各30万元和20万元;配套奖励广东专利银奖3个单位3个项目,每个资助配套奖励20万元;配套奖励专利优秀奖3个单位3个项目,每个资助配套奖励10万元;配套奖励广东杰出发明人奖1个个人1个项目,每个资助配套奖励10万元;配套奖励金额共计150万元(详见附件)。

  现将第八届广东专利奖东莞市资金配套奖励资金拨付给你们,请按照各自适用的会计准则或制度,做好会计核算和账务处理工作。执行中遇到的问题,请及时向我局反映。

  附件:第八届广东专利奖获奖项目东莞市资金配套奖励资金拨付表.xlsx


东莞市市场监督管理局

2022年2月24日


(联系人:知识产权促进科吴城,联系电话:26986676)


扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

-
站长统计