您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 知识产权公告
分享到:
关于延长2022年度省下放专项资金知识产权促进工作项目纸质材料提交期限的通知
  • 发布时间: 2022-03-17 22:50
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

各有关单位:

  为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,为方便申报单位工作安排,现将2022年度省下放知识产权工作专项资金知识产权促进工作项目纸质材料提交时间延长至2022年3月25日,提交方式及应提交的材料不变。

  已经通过线上复审的申报单位,应在系统点击“生成PDF”并下载带编码水印的申报书,申报书以及相关附件佐证材料须统一使用A4规格纸双面打印,并按顺序编制目录和页码,加封面后胶装装订成册(请勿使用非纸类封皮和夹套、装订扣、装订条)。

  项目纸质材料一式五份(复印件加盖公章)交所属市场监管分局盖章推荐(东莞市外申报单位无需交分局推荐),于2022年3月25日下班前报送至东莞市市场监督管理局(知识产权局),地址:东莞市南城街道东莞大道南城段112号市市场监管局大楼六楼612室知识产权促进科。

  东莞市外的申报单位,若因疫情影响无法将纸质材料送至东莞市市场监督管理局(知识产权局)的,可以通过邮寄方式将项目纸质材料一式五份(复印件加盖公章)于2022年3月25日下班前送达(并非寄出时间)至东莞市市场监督管理局(知识产权局),地址:东莞市南城街道东莞大道南城段112号市市场监管局大楼六楼612室知识产权促进科。收件人为各项目申报指南中的具体联系人。

  项目纸质材料提交工作,将根据后续疫情进展、防控需要进行动态调整。如有变化,则另行通知。

  具体项目联系人及联系方式如下:

序号

项目名称

联系人

联系电话

1

高价值专利培育布局中心建设

邓小姐

26986635

2

知识产权助力科创企业上市培育项目

周小姐

26986718

3

知识产权军民融合项目

郭先生

26986718

4

知识产权证券化推广项目

5

粤港澳大湾区商标品牌培育大赛

何小姐

26986718

6

商标品牌培育指导站建设

7

中小学知识产权教育推广普及

李小姐

26986715

8

知识产权金融创新促进计划项目

吴先生

26986676


东莞市市场监督管理局

2022年3月17日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

-
站长统计