您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 知识产权公告
分享到:
关于广东都市丽人实业有限公司2020年度广东省知识产权示范企业配套奖励项目的公示
  • 发布时间: 2022-04-08 14:39
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  根据《东莞市促进经济高质量发展专项资金(市场监督管理)管理办法》的通知》(东市监〔2022〕16号)的有关规定,我局拟对广东都市丽人实业有限公司给予2020年度广东省知识产权示范企业配套资助,资助配套奖励10万元,现予以公示。

  任何单位和个人对拟配套奖励项目有异议的,可在公示期间向东莞市市场监督管理局提出。提出异议的单位或个人须提供书面材料,加盖单位公章或签署姓名,并注明联系方式。

  公示期:自发布之日起7天

  地  址:东莞市南城街道东莞大道112号主楼612室,东莞市市场监督管理局知识产权促进科

  邮  编:523000

  联系人:知识产权促进科  吴城

  电  话:0769-26986676


东莞市市场监督管理局

2022年4月6日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

-
站长统计