您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 知识产权公告
分享到:
关于东莞市国内证明商标、集体商标、地理标志商标资助项目的公示
  • 发布时间: 2022-06-17 17:50
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  根据东莞市市场监督管理局关于印发《东莞市促进经济高质量发展专项资金(市场监督管理)管理办法》的通知(东市监〔2022〕16号)的相关规定,我局组织受理了东莞市国内证明商标、集体商标、地理标志商标项目申报工作等程序,现拟对2019年11月1日至2022年3月31日期间成功注册国内证明商标、集体商标、地理标志商标的相关单位资助资金(详见下表)予以公示,公示期为2022年6月17日至6月23日,共7天。

单位名称

镇街

(园区)

统一社会信用代码

申请资助类型

金额(万元)

东莞市谢岗镇农业技术服务中心

谢岗

12441900760642946H

地理标志

50

  任何单位和个人对公示内容有异议的,请在公示期内以书面形式向东莞市市场监督管理局提出。提出异议的单位或个人请提供单位真实名称(加盖公章)或个人真实姓名、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

  地址:东莞市南城街道东莞大道南城段112号市市场监督管理局6楼612室知识产权促进科

  邮编:523000

  联系人:林莉丽

  联系电话:0769-26986635


东莞市市场监督管理局

2022年6月17日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

站长统计