您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 知识产权公告
分享到:
东莞市市场监督管理局关于拨付东莞市国内证明商标、集体商标、地理标志商标资助项目资金的通知
  • 发布时间: 2022-07-01 08:41
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

各有关单位:

  根据东莞市市场监督管理局关于印发《东莞市促进经济高质量发展专项资金(市场监督管理)管理办法》的通知(东市监〔2022〕16号)的相关规定,我局开展东莞市国内证明商标、集体商标、地理标志商标资助项目,现决定拨付该项目的相关单位资助资金共50万元。具体信息如下:

单位名称

镇街

(园区)

统一社会信用代码

申请资助类型

金额(万元)

东莞市谢岗镇农业技术服务中心

谢岗

12441900760642946H

地理标志

50

  请东莞市谢岗镇农业技术服务中心将资助资金用于“谢岗荔枝”地理标志证明商标开展品牌推广、质量管理、产业促进等方面的工作。按照适用的会计制度或会计准则做好会计核算和财务处理工作。执行中遇到问题,请及时向我局反映。

  特此通知。

  东莞市市场监督管理局关于拨付东莞市国内证明商标、集体商标、地理标志商标资助项目资金的通知.pdf



东莞市市场监督管理局

2022年6月30日

(联系人:知识产权促进科 林莉丽,联系电话:26986635)


扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

-
站长统计