您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 知识产权公告
分享到:
转发广东省知识产权保护中心关于征集“知识产权助力专精特新企业高质量发展”项目企业的通知
  • 发布时间: 2022-07-21 15:07
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

各专精特新企业:

  现将《广东省知识产权保护中心关于征集“知识产权助力专精特新企业高质量发展”项目企业的通知》(粤知保预函〔2022〕76号)转发给你们,请按文件要求积极申报。

  申报中如遇到问题,请及时联系广东省知识产权保护中心,联系电话:020-31602961。

  附件1.广东省知识产权保护中心关于征集“知识产权助力专精特新企业高质量发展”项目企业的通知(粤知保预函〔2022〕76号).docx

  附件2.广东省自主科技创新专利引领工程-——知识产权助力专精特新企业高质量发展企业申报表.doc


东莞市市场监督管理局

2022年7月19日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

-
站长统计