您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 知识产权公告
分享到:
关于转发《广东省市场监督管理局关于印发2023年度省知识产权工作专项资金项目库知识产权促进工作项目申报指南的通知》的通知
  • 发布时间: 2022-07-21 15:11
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

各有关单位:

  现将《广东省市场监督管理局关于印发2023年度省知识产权工作专项资金项目库知识产权促进工作项目申报指南的通知》(粤市监知促〔2022〕310号)转发给你们,请按文件要求积极申报,申报中如遇到问题,请及时联系市市场监督管理局知识产权促进科,联系人:吴城、邓思韵;联系电话:26986676、26986635。

  附件.广东省市场监督管理局关于印发2023年度省知识产权工作专项资金项目库知识产权促进工作项目申报指南的通知.docx


东莞市市场监督管理局

2022年7月19日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

-
站长统计