您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 知识产权公告
分享到:
关于拨付东莞市产业规划类专利导航项目(软课题)等两个2022年知识产权战略专项资金-知识产权促进类项目的通知
  • 发布时间: 2022-08-25 08:28
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

知识产权出版社有限责任公司、广东省华南知识产权文化促进中心:

  根据《东莞市促进经济高质量发展专项资金(市场监督管理)管理办法》(东市监〔2022〕16号)相关规定,我局现将东莞市产业规划类专利导航项目(软课题)第一期资金35万元拨付给知识产权出版社有限责任公司;东莞市知识产权运营服务体系建设成果宣传及专题宣传片制作项目第一期资金22.9万元拨付给广东省华南知识产权文化促进中心,共计拨付金额为57.9万元。

  请根据东莞市专项资金财务管理有关规定,做好会计核算和财务处理工作。执行中遇到的问题,请及时向我局反映。

  特此通知。

  关于拨付东莞市产业规划类专利导航项目(软课题)等两个2022年知识产权战略专项资金-知识产权促进类项目的通知.pdf


东莞市市场监督管理局

2022年8月22日

(联系人:邓思韵、邝俏媛   联系电话:26986635、26986715)


扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

站长统计