您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 知识产权公告
分享到:
东莞市市场监督管理局关于2022年省下放知识产权保护体系建设项目立项的通知
  • 发布时间: 2022-09-05 12:05
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

各有关单位:

  根据《广东省财政厅关于提前下达2022年度省促进经济高质量发展专项资金(市场监督管理—知识产权创造运用保护及省部会商)资金的通知》(粤财工〔2021〕126号)和《广东省市场监督管理局关于做好2022年市场监管系统转移市县专项资金管理工作的通知》(粤市监财〔2021〕619号)等文件要求,经市局党组会议决定,对知识产权保护体系建设项目立项,同意中国东莞(家具)知识产权快速维权援助中心承担项目并给予立项资助(详见附件)。

  请项目承担单位认真组织项目实施,按照《广东省促进经济高质量发展专项资金(市场监督管理)管理办法》的使用范围和有关规定用好资金,提高资金使用效益,对照工作目标在合同期内完成工作任务,并积极配合做好项目的验收和绩效评价等工作。

  特此通知。

  附件:2022 年省下放知识产权保护体系建设项目立项名单


东莞市市场监督管理局

2022年8月30日


 

  附件:2022年省下放知识产权保护体系建设项目立项名单


序号

项目名称

项目承担单位

资金额度(万元)

备注

1

知识产权保护体系建设项目-知识产权快速维权中心能力提升

中国东莞(家具)知识产权快速维权援助中心

30

合计

30


扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

站长统计