您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 知识产权公告
分享到:
转发《粤港澳大湾区知识产权交易博览会暨国际地理标志产品交易博览会组委会办公室关于组织参加第五届粤港澳大湾区知识产权交易博览会暨国际地理标志产品交易博览会的通知》的通知
  • 发布时间: 2022-11-15 09:23
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

各市场监管分局、各有关单位:

  为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记关于知识产权工作的重要论述,深入实施创新驱动发展战略和知识产权强国战略,加快推进粤港澳大湾区建设,加强知识产权保护和运用,搭建知识产权国际合作平台,广东省知识产权局、广州市人民政府、香港特别行政区政府知识产权署、澳门特别行政区政府经济及科技发展局定于2022年12月9日至11日共同举办第五届粤港澳大湾区知识产权交易博览会暨国际地理标志产品交易博览会(以下简称第五届知交会暨地博会)。第五届知交会暨地博会采取线上为主,线上线下相结合的形式办会。现将有关事项通知如下:

  一、请各市场监管分局组织本区域内有知识产权质押融资、证券化等合作需求的市场主体(尤其是中小企业)、有项目投资需求的金融机构、拥有产业化项目引进需求的各专门园区、孵化器及相关机构、高校院所、国有企业代表,有地理标志产品大宗采购需求的采购商等在第五届知交会暨地博会期间观展、参会,积极参与洽谈,开展知识产权、地理标志产品交易。

  二、请各市场监管分局组织本辖区内有知识产权与地理标志产品交易、展示需求的单位线上线下参展,包括近三年中国专利金奖获奖单位、知识产权协同运营中心、知识产权证券化服务机构、评估机构、保险机构以及具有地理标志产品、专利、商标、版权等自主知识产权及转移转化需求的企事业单位、行业协会等。第五届知交会暨地博会线上平台计划招募展商4000家,线下招募展商200家,线上、线下参展统一通过知交会暨地博会平台进行报名。请各地市组织参展单位登录知交会暨地博会网站(www.GBAIPExpo.com)或扫码下载知交地博会APP,完成注册、线上线下参展报名。

  三、请各市场监管分局高度重视,积极动员,认真做好本辖区参展、参观组织工作,汇总本辖区参展单位及参会人员信息,于2022年11月17日前将《参展单位汇总表》《重大签约项目、仪式汇总表》(附件2、附件3)报送至“数据报送(地址:ftp://10.12.1.47/)-知识产权促进科-第五届知交会暨地博会”文件夹)。

  附件1:关于组织参加第五届粤港澳大湾区知识产权交易博览会暨国际地理标志产品交易博览会的通知 (粤知交组办函〔2022〕2号).pdf

  附件2:参展单位汇总表.doc

  附件3:重大签约项目、仪式汇总表.doc


东莞市市场监督管理局

2022年11月14日


(联系人:知识产权促进科 林莉丽,联系电话:26986635)


扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

-
站长统计