您现在所在的位置: 首页 > 业务工作 > 知识产权公告
分享到:
关于征求《东莞市市场监督管理局(知识产权局)知识产权项目管理制度(试行)(再次征求意见稿)》意见的公告
  • 发布时间: 2023-02-24 09:33
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  为规范和加强知识产权项目管理,提高资金使用效益,我局根据《东莞市促进经济高质量发展专项资金(市场监督管理)管理办法》等文件有关规定,起草了《东莞市市场监督管理局(知识产权局)知识产权项目管理制度(试行)(征求意见稿)》,并向社会公众征求了意见,结合工作实际,修改形成《东莞市市场监督管理局(知识产权局)知识产权项目管理制度(试行)(再次征求意见稿)》。

  为保障公众的知情权和参与权,现将《东莞市市场监督管理局(知识产权局)知识产权项目管理制度(试行)(再次征求意见稿)》全文公布,欢迎社会各界提出宝贵意见和建议。有关单位或个人可于2023年3月7日前将书面意见以邮寄或发送电子邮件的方式反馈至我局知识产权促进科。

  邮寄地址:东莞市南城街道东莞大道南城段112号东莞市市场监督管理局(知识产权局)知识产权促进科,邮政编码523073

  电子邮箱:dgipcj@dg.gov.cn

  联系人:李换章

  联系电话:0769-26986715


  附件:东莞市市场监督管理局(知识产权局)知识产权项目管理制度(试行)(再次征求意见稿).docx



东莞市市场监督管理局

2023年2月24日



点击查看结果


扫一扫在手机打开当前页
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市市场监督管理局网站”门户网站,是否继续?

-
站长统计