无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 质监信息 > 信息公开 > 行政执法
关于对蒋开兴夫妇行政处罚决定公告
  • 发布时间: 2020-03-23 17:22
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  当事人蒋开兴夫妇未取得食品小作坊登记证生产“千叶豆腐”(标示生产商:东莞市益群食品有限公司)。该行为违反了《广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》第八条第一款的规定。依据《广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》第四十八条笫一款的规定,我局依法对上述当事人作出行政处罚决定,现予公告。处罚决定书自本公告之日起经过60日即视为送达。

  当事人如不服本行政处罚决定,可以在收到本行政处罚决定书之日起60日内向东莞市人民政府或者广东省市场监督管理局申请行政复议;也可以在六个月内依法向有管辖权的法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

  附件:行政处罚决定书.pdf



  东莞市市场监督管理局

  2020年03月23日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计