分享到:
东莞市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2020年67号)
  • 发布时间: 2020-12-04 09:19
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  东莞市市场监督管理局发布的《关于食品监督抽检信息的通告》(2020年34号),涉及我市1家企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

  东莞市原油香食品有限公司生产的“浓香菜籽油”产品

  东莞市原油香食品有限公司生产的“浓香菜籽油”产品(商标:油佬,规格型号:5升/瓶,生产日期:2020年4月9日),过氧化值项目不合格。

  我局对上述公司的生产场所实施了现场检查,并向其送达了不合格检验报告等文书。执法人员现场未发现有上述同批次的“浓香菜籽油”产品库存。经调查,该企业共生产了上述“浓香菜籽油”产品(商标:油佬,规格型号:5升/瓶,生产日期:2020年4月9日)共12件,每件4瓶,其中2件用于抽检、留样及试食,10件已销售。企业主动对已销售不合格食品采取召回等措施,目前无召回产品。我局已依法对该企业进行立案调查。

  广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12345热线电话投诉举报。


  东莞市市场监督管理局

  2020年12月4日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计