分享到:
东莞市市场监督管理局关于食品监督抽检信息的通告(2020年50号)
  • 发布时间: 2020-10-21 22:33
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    


  近期,根据广东省市场监督管理局2020年广东省保健食品安全监督抽检工作的有关部署,东莞市市场监督管理局组织开展东莞市保健食品流通环节监督抽样工作,共抽样25批次样品。抽样检验合格24批次,不合格样品1批次(见附件)。现将具体情况通告如下:

  一、东莞市康多宝保健品有限公司销售的标称安徽全康药业有限公司生产的全康牌锌泡腾片(草莓味),锌(以Zn计)项目不合格。初检机构为东莞市食品药品检验所,复检机构为深圳市计量质量检测研究院。

  食品安全消费提示:东莞市市场监督管理局提醒广大消费者,应通过正规渠道购买保健食品,索取并保留相关购物票据。欢迎广大消费者积极参与食品安全监督工作,关注食品抽检信息公布,如发现危害社会公众的食品及其违法行为,请及时拨打举报投诉电话12345。

  特此通告。

  

  附件1:2020年保健食品监督抽检不合格产品信息.doc

  附件2:2020年保健食品监督抽检合格产品信息.doc

  附件3:本次检验项目.doc


  东莞市市场监督管理局

  2020年10月21日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计