无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
市局组织召开抗疫工作二队动员会
  • 发布时间: 2020-02-18 09:20
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  2月16日下午,市局组织召开抗疫工作二队动员会,何丹莉专职副书记、相关科室负责人以及第二批抗疫工作队的26名队员参加了会议。

  会上,受陈锡稳局长委托,何丹莉专职副书记作动员讲话,她指出,市委组织部下发《关于动员投身防控疫情第一线的通知》后,我局干部职工,不畏艰险、挺身而出,积极响应号召,主动投身防控疫情第一线,闻令而动,逆行而上的精神令人十分感动。根据报名情况,市局组建了52人的抗疫队,并按要求分成两个工作队,其中,一队已于2月2日奔赴一线支援,连续14天深入镇街、社区开展防疫工作,出色地完成了第一阶段抗疫工作任务,下来,需要二队队员们无缝对接,接力而上,继续在一线开展好第二阶段工作。她向第二批工作队提出几点要求:一是要保持良好工作状态。提高政治站位,严格贯彻落实党中央、省委和市委关于疫情防控的工作部署,用最严肃的态度、最专业的水平、最敬业的素养,努力完成一线防控各项任务,为全市构筑一道坚实的防控防线,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献积极力量;二是要严格遵守工作纪律。坚决服从市疫情防控指挥部办公室统一安排调度,全力协助镇街、社区做好疫情防控相关工作,积极展现市场监管队伍的良好风采面貌,为疫情防控一线送去最坚实、最有效的市场监管力量;三是要切实加强自身防护。做好各类防护措施,坚决把病毒挡在体外,并且,在工作上要张弛有度,合理分配任务与人手,推动工作适度开展,严格确保所有抗疫人员健康平安归来。

  会议还通报了成立市局支援防控疫情斗争第二临时支部委员会及第二党员突击队的通知,并为队员们发放了防护用品。

QQ截图20200217153524.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计