无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
市局陈锡稳局长率队深入一线慰问市局抗疫工作二队
  • 发布时间: 2020-02-21 17:12
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  2月20日,市局陈锡稳局长率队前往石排镇召开座谈会,慰问市局抗疫工作二队26名队员,市局王旭深副局长、陈刚三级调研员陪同慰问。

  座谈会上,市局抗疫工作二队李洁队长简要汇报了工作队基本情况以及工作进展。市局陈锡稳局长作总结发言,他指出,二队全体队员第一时间响应号召投身抗疫一线,在这场没有硝烟的战场上尽职履责,保持良好精神面貌,充分体现了共产党党员的党性和市场监管人的担当。对接下来的防疫工作,他提出了几点要求:一是要适应抗疫工作要求。市局抗疫工作队不是孤身奋战,市局党组是大家的坚强后盾,将提供充足的物资保障,在第一时间解决大家遇到的困难,大家要尽快适应抗疫工作节奏;二是要展现市场监管风采。疫情防控工作具有持久性,东莞作为返程人流量大的制造业大市,防控形势依旧严峻,希望大家继承发扬抗疫一队的良好工作作风,继续坚守岗位,发挥市场监管专业特长,帮助企业复工复产,圆满完成各项任务。三是要平平安安归来。希望大家在付出劳动、汗水、智慧支援抗疫工作的同时保护好自己,做好个人安全防护,平平安安返回单位。你若安好,便是晴天!

  抗疫工作二队表示,将不辜负市局党组的期望,做好自我保护,充分发挥市场监管部门职能专长,展现良好的工作风貌,全力以赴完成抗疫支援工作。

微信图片_20200220150420.jpg

微信图片_20200220150428.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计