无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
市局刘东兴副局长带队开展口罩等疫情防控物资生产领域专项督查
  • 发布时间: 2020-02-20 15:10
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  2月19日上午,市局刘东兴副局长带队对塘厦、凤岗、黄江、谢岗等镇进行疫情防控物资生产领域专项督查。塘厦、凤岗、黄江、谢岗等分局主要负责人参加督查汇报。会议在塘厦分局举行。

  会上,各分局主要负责人围绕近期开展口罩等防控物资生产领域价格专项检查进展情况逐一汇报,对工作中发现的问题展开讨论,并就继续加强专项检查力度、推动整改提出意见建议。

  刘东兴副局长对各分局积极开展专项检查工作作出的努力给予充分肯定,要求要全面核实把准属地口罩等防控物资生产企业及其生产设备和原辅材料供应企业数量及相关情况,引导企业加强价格自律。同时加大对口罩、口罩生产设备及其原辅材料供应全链条价格监管,对明显违法的行为要及时责令整改,情况严重的要立即依法立案查处,形成震慑。

QQ截图20200220104850.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计