无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
市局王旭深副局长带队到道滘分局督导防疫物资监管工作
  • 发布时间: 2020-02-20 15:47
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  2月19日上午,市局王旭深副局长带队到道滘分局开展防疫物资生产领域监管督导工作,并召开工作座谈会。分局主要领导和各股室负责人参加了座谈。

  座谈会上,督查组听取了分局关于道滘镇口罩及相关设备生产企业的监管情况汇报,随后就工作中遇到的问题进行了指导讨论。

  督导组对道滘分局就防疫物资监管工作给予了充分肯定,并对今后工作提出三点意见:一是要加强执法监督,严厉打击口罩生产设备企业哄抬价格行为和抓好产品质量监管;二是督促口罩生产企业建立进销货台账,严防口罩生产企业高价出售;三是督促口罩生产企业严格遵守产品质量管理规范,对于无国家生产标准口罩产品及时建立企业标准。

QQ截图20200220153658.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计