无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
市局何炜坚三级调研员到分局开展案件查办督导工作
  • 发布时间: 2020-02-24 10:31
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  2月13日、17日,市局何炜坚三级调研员率队分别赴松山湖、清溪分局开展案件查办督导工作,详细了解了分局在疫情防控期间的案件查办情况,针对分局工作实际,提出了执法办案方面的工作要求,同时对分局个别重大疑难案件进行了现场指导和督办。

  何炜坚三级调研员强调,当前疫情防控进入关键阶段,分局一是要持续发力,进一步强化执法办案,以办案促规范、促成效,稳市场、稳预期,积极为我市疫情防控工作贡献力量;二是要迅速落实最新工作部署和要求,围绕重点领域和行业,推进案件查办提速提质,从严从重从快打击与疫情防控相关的违法违规行为,有力提升执法震慑力;三是要切实做好自身防护工作。疫情防控工作开展以来,全系统执法办案人员坚守岗位、忘我工作,在深入一线执法办案时,要注重自身防护,以持续健康的体魄投身我市疫情防控阻击战。

QQ截图20200224092841.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计