无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
市局周穗杰副局长带队到安保公司开展产品质量抽检
  • 发布时间: 2020-02-22 10:42
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  2月20日上午,市局周穗杰副局长带队到东莞市安保医用包装科技有限公司开展产品质量抽检,谢岗镇钟方明副镇长、谢岗分局负责人陪同。

  周穗杰副局长一行来到东莞市安保医用包装科技有限公司,实地检查了企业无尘生产车间,了解企业口罩、防护衣的产能产量情况,并在企业成品区随机抽取了30个医用口罩装箱送检。

  周穗杰副局长肯定了企业为疫情防控作出的积极贡献,要求企业严格把控产品质量,按照规定对每个批次的产品进行送检,同时要尽快完成产品质量标准的申报。钟方明副镇长询问了企业工人返岗情况,告知企业如有需要镇政府可以协助运送工人返莞,勉励企业自觉履行社会责任,加大生产力度,做好防护物资的保障。谢岗分局负责人要求企业要增强与政府的沟通,产品定价要合理,不得囤积居奇,哄抬物价。

  

QQ截图20200222140134.jpg


扫一扫在手机打开当前页
站长统计