无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
谢岗镇领导带队督导市场监管领域疫情防控工作
  • 发布时间: 2020-02-24 16:29
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  2月22日上午,谢岗镇镇委书记胡毅峰带队督导市场监管领域疫情防控工作,谢岗镇副镇长刘爱文,党政办、市场监管分局、卫生健康局相关负责人陪同。

  胡毅峰一行先后来到泰园市场、义务商城和银湖商业城。首先仔细检查了市场疫情防控宣传工作、落实禁售野生动物及其制品、“1110”制度、“口罩令”、体温检测等方面的措施和情况;随后查看了商城及周边的餐饮服务单位,重点检查有无落实暂停堂食规定,以及检查了商城百货入口处体温检测、佩戴口罩等防控措施,场内粮油肉蛋奶等基本民生商品供应及物价情况。

  胡毅峰指出,各方要进一步落实各项疫情防控措施,做好从业人员的防控知识宣传培训,保持经营场所空气流通,同时落实好进货查验、索证索票、台账记录等制度,确保食材来源安全可溯,并且严禁哄抬物价、囤积居奇等价格违法行为。

QQ截图20200224143509.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计