无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
市局赵书岭三级调研员到石碣、石龙开展零售药店检查工作
  • 发布时间: 2020-02-26 16:04
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  2月24日至25日,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作,按照市局疫情防控指挥部部署,市局赵书岭三级调研员率队到石碣、石龙开展了零售药店检查工作,消保科负责人以及分局相关领导参加了检查。

  对照市局疫情防控指挥部检查文件要求,检查组对石龙、石碣两镇所有零售药店进行了全面检查。检查过程中,赵书岭三级调研员带领检查人员仔细检查了零售药店营业场所的消毒和安全防护等工作,查看了购买发烧、咳嗽药品登记台帐,登陆药店“省智慧食药监信息登记管理系统”检查了注册、上报情况,并询问了药店从业人员对发现“四类人员”后的处置流程。对于发现的问题,赵书岭三级调研员要求药店落实经营主体责任,立即进行整改。同时,要求检查人员详细记录登记形成台账,并要求石碣、石龙分局加强日常检查,对药店整改落实情况进行监管。

QQ截图20200226160218.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计