无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
市局纪检监察组刘昆组长到大岭山分局督查疫情防控工作
  • 发布时间: 2020-02-27 08:45
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  2月25日下午,市局党组成员、纪检监察组刘昆组长一行到大岭山分局督查疫情防控市场监管工作。

  刘昆组长一行首先听取了分局主要负责人对防疫工作的阶段性汇报,随后到市场、药店进行了实地检查,重点检查了市场的防控措施及药店对发热、咳嗽病人的登记及报告相关信息到当地“三人工作小组”落实情况。

  刘昆组长对分局疫情防控工作措施表示了充分肯定。同时,对接下来持续、深入做好市场监管领域防疫工作提出了七点意见:一是重点开展复工复产的餐饮服务单位食材检查;二是切实加强餐饮服务单位及企业食堂食材来源监管,督促其严格落实进货查验制度确保食品来源可溯、合法合规;三是继续严格执行禁止餐饮服务单位堂食服务,加强外卖食品质量安全管理;四是持续加强药店对购买发热、咳嗽类药品人员的信息登记报告制度;五是做好特种设备安全监管;六是保证开学前对学校食堂开展全覆盖检查;七是继续做好农贸市场的防疫工作监管。

  下来,分局将按照督查组的意见,继续保持战时状态,做好各项疫情防控工作,坚决打赢防疫阻击战。

QQ截图20200227142350.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计