无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
黄江镇主要领导率队开展疫情防控督查
  • 发布时间: 2020-02-28 09:58
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  2月27日上午,黄江镇李冠洲镇长率队对辖区药店、农贸市场开展疫情防控督查。镇委委员黄润波、叶凤莲,镇市场监管分局、卫健局、医保分局等负责人参加了督查。

  督查组一行先后到辖区海王星辰药店、大参林药店和江海城农贸市场进行了检查。首先重点检查了零售药店从业人员是否戴口罩、是否对购买发热、咳嗽类药品的人员信息登记上报、是否将“四类人员”信息及时报告当地三人工作小组。随后检查了农贸市场体温检测、口罩防护、卫生消毒等防控措施落实情况,并叮嘱市场负责人一定要全力做好出入口设点检测体温工作,严格按照防控要求,落实好“1110”制度。

  李冠洲强调,各单位要在做好严密防控的情况下正常经营,主动承担起社会责任,按照防控工作要求,严格落实各项防控举措,共同打赢疫情防控总体战、阻击战。

QQ截图20200228095218.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计