无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
望牛墩镇主要领导带队检查零售药店
  • 发布时间: 2020-02-28 17:39
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  2月27日上午,望牛墩镇镇委书记吴润玲、副镇长朱洪光带队检查零售药店在疫情期间销售发热、咳嗽类药品时实行登记报告制度落实情况,市场监管分局、医保分局、卫健局、政法办等单位负责人参加了检查。

  检查组先后到广东省东莞国药集团望牛墩医药有限公司振中药店、广东省东莞国药集团望牛墩医药有限公司康怡药店、东莞市大参林连锁药店有限公司望牛墩中心分店进行检查,重点检查药店是否对购买发热、咳嗽类药品人员的有效身份证件和手机号码等信息进行核实并准确登记填报、是否将“四类人员”信息及时报告当地“三人工作小组”等。同时,现场查看了药店《在零售药店购买发热、咳嗽药品人员信息登记表》和上报广东智慧食药监登记专报系统情况。

  吴润玲强调,当前疫情防控形势依然严峻,药店一定要做好购买发热、咳嗽类药品人员信息的登记上报工作并确保信息的真实有效性,为疫情防控尽一份责任。各有关部门要全面夯实防控工作责任,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

QQ截图20200228173749.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计