无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
虎门镇主要领导带队突击检查零售药店疫情防控工作
  • 发布时间: 2020-03-02 15:34
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  2月28日下午,虎门镇镇长罗斌带队突击检查虎门多家药店疫情防控工作和经营情况,镇分管领导及市场监管分局负责人陪同检查。

  检查组一行先后来到则徐社区、金洲社区和新湾社区多家药店进行检查,详细了解各药店是否落实进店测温,是否根据相关指引落实对购买发热、咳嗽类药物的人员信息核实并填写《在零售药店购买发热、咳嗽药品人员信息登记表》上报,是否将“四类人员”信息及时报告当地三人工作小组,以及店员是否核查顾客登记身份证、联系电话信息的真实性等。

  罗斌强调,各药店要严格按照相关指引落实防疫工作,做好购药人员信息登记,监管部门及社区要加强管控和排查,加大防疫宣传,切实发挥好药店的前哨作用,为疫情防控的隐患排查提供第一手有效信息。

QQ截图20200303085340.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计